Мне очень нравится наблюдать, как с каждым годом свадебная сфера медленно двигается к пониманию красоты естественности и тому, какой может быть уютный и душевный праздник, если, в первую очередь, слушать именно себя, и вовремя советоваться со своими свадебными профессионалами. Этот летний праздник был именно таким, смотрите сами и вы все поймете:)

Такая прекрасная в своей естественности Лена, правда? Макияж лишь подчеркнул оттенок глаз и при этом оставил ощущение легкости, молодости и свежести. Никаких "дубовых причесок" и залитых тонной лака фентиклюшек на голове, лишь легкие локоны и такая сексуальная небрежность свободно выбивающихся прядей. Свадебный образ не должен вас кардинально менять, им стоит лишь подчеркнуть всю ту красоту, что подарила вам природа:) Мне очень близко, когда мои невесты разделяют такое мнение:)

Именно правильный тайминг- залог вашего спокойного утра (в первую очередь) и неспешной съемки такой ленивой и волнительной части свадебного дня:)
Бесконечно любуюсь теми портретами, что у нас получились с этой красавицей:)

Рома и его добрые глаза:) Это первое, что я увидела и сказала ему при встрече! Но ведь правда:)

Не могу налюбоваться, мне кажется, в этих фотографиях все они: такая хрупкая и нежная Лена и такой добрый и мужественный Рома:)

А дальше вы поймете все то, что я говорила про атмосферу и душу этого праздника:)

Пожалуй, моя вторая огромная слабость -это элегантные гости. Так прекрасно, когда ребята заботятся о дресс-коде, сразу к гостям приходит осознание значимости этого события, подготовки ребят к нему, и важности каждой детали этого дня:)

Фотографии-это результат работы команды, если вас неудачно накрасили и вы не нравитесь себе в зеркале, то и на фотографиях у вас будет ощущение "какая-то я не такая", то же самое касается прически, фасона платья и даже света на банкете. Большинство площадок, особенно больших и светлых требуют для качественного результата специального дополнительного света. Тяжело объяснить разницу на пальцах, но вот когда смотришь результат, приходит понимание, зачем это все. И я очень рада, когда ребята прислушиваются и, таким образом, действительно дополняют свой семейный архив красивыми банкетными кадрами:)

Вот такой сегодня винегрет вышел: и свадьбу показала, и вроде как несколько советов дала:) Очень хочется, чтобы вы точно-точно были уверены, что "красиво", "душевно", "по-настоящему" могут стать синонимами в вашем свадебном дне:)

Организатор: Алина Гаврилович / Фотограф: Алина Пшигодская / Платье: Версаль / Ведущий: Иван Величко / Место: White House