Любовь — это один мир на двоих, в который реальность не может войти без предварительного стука в запертую дверь….

 

Эльчин Сафарли «Любовь со дна Босфора»

 

Эта зима получилась наполненной теплом семейных съемок и детского смеха, и как никогда раньше большим числом историй ожидания того самого человечка, что в скором времени перевернёт мир двоих с ног на голову, становясь самым важным отражением их счастья:)

Как вы уже догадались, сегодня будет как раз одна из таких историй, сильно мной любимая и по-особенному дорогая сердцу. Она о простоте, вере и любви в каждом прикосновении...и на удивление, в этот раз мне не хочется ничего писать и комментировать, просто посмотрите, пожалуйста, эти кадры, как маленькое кино, а послевкусие...я уверена, что от него вашей душе точно захочется улыбнуться:)

Почему-то глядя на фотографию ниже, в голове сразу пронеслась фраза, пожалуй, так точно отражающее её:

"ты победила! Я всегда думал, что мой дом там, где ты, и ощущение это-твое самое большое достижение... но что сказать, ты превзошла саму себя, спрятав внутри нашу вселенную и дав тем прикоснуться к ранее неизведанному ощущению счастья совершенно немыслемого и необъятного масштаба. Я люблю тебя мой маленький космос, мой дом, моё самое родное чудо."

Ну вот и наша маленькая кинолента подошла к концу, но я уверена, что я вам обязательно ещё покажу продолжение этой чудесной истории:)

Кликните снизу на сердечко, чтобы я ощутила ваше присутствие и улыбнулась вам внутри:) И, конечно, я всегда очень рада вашим добрым словам:) Хорошей недели, ребятки:)