знаете, эта та самая серия, после просмотра которой, внутри вас либо кто-то прокричит "даааа, мы совпали", либо вы сочтете меня абсолютно сумасшедшей, и самое прекрасное в том, что меня порадует любой итог. Приятного просмотра:)

Для меня творческие проекты больше, чем просто красивая картинка. Это идея, новый взгляд, которым хочется поделиться. Через них мы пытаемся больше раскрыться вам, стать понятнее в плане нашей визуальной эстетики. Конечно, и через свадьбы и другие съемки раскрывается мой стиль и видение, но ведь там не все зависит от тебя, а здесь...только прислушайся.

Эта съемка "Pocahontas" является нашим с декораторм-флористом Полиной взглядом на современную невесту, которая не боится смелых решений: вместо платья -стильный и легкий костюм, классический пучок заменили ретро-волной и пучком на бок, а завершили образ моно-букетом из антуриума.

Для меня здесь оказался не только очень смелым образ,но и условия съемки, а именно белый фон и белый костюм. Подсознательно я всегда стремилась заменить белый фон на светло-серый, ведь тогда фотографии смотрятся контрастнее и сочнее, но если не работать над тем, что ты не умеешь, то что тогда рост?


*и да, сразу хочется внести ремарку,что светловолосая девушка с белой кожей потерялась бы в таких условиях, поэтому предусматривайте это при подборе места сборов или любой другой съемки

строгость, смелость, мягкость-именно так я могу описать каждую деталь нашего образа

Каждая линия сводит меня с ума, вводя в какое-то абсолютно необъяснимое оцепенение и заставляя и дальше отложить все дела и наслаждаться этой визуальной гармонией, а что чувствуете вы?

 

Вернемся к вопросу, с которого начался этот пост, что после просмотра чувствуете вы?)
Я всегда очень счастлива, когда вы пишите мне о своих чувствах и эмоциях от просмотра серий, поэтому не бойтесь делиться этим со мной и помните, вы мой самый главный мотиватор)

 

Фотограф: Алина Пшигодская / Концепция,флористика: Полина Гайцукевич, Студия декора и флористики "BLOOMY" / Макияж и прическа: Леся Бордиловская / Модель: Юля Жаркова / Сережки: Feather / Комбенизон: Свадебный салон Unona / Студия: Yoyo.studio