Первый день октября в этом году я встречала в окружении солнца, сладкого запаха шарлотки и потрясающих ребят:) Поэтому сегодня очень хочу поделиться с вами этой маленькой историей, умышленно сделав акцент на утре этого свадебного дня, которое, мне кажется,просто непозволительно красивым, но обязательно расскажу и про все остальные этапы (как я могу утаить,например, клятвы в оранжерее?! ведь это было так романтично:)

Так получилось, что мы познакомились с Верой, ещё до того, как Максим сделал ей предложение, и это была любовь:) Помню, как первой мыслью была: "какая же она нежная и утонченная!".  Её стеснение, смущение и наполненные добротой глаза. Она словно хрупкий цветок, который очень хочется оберегать и радовать:)

Собственно, после предложения у неё ко мне был только один вопрос: "согласишься ли ты стать нашим свадебным фотографом?" И как вы видите по этой серии, я с радостью стала частичкой этого чудесного и такого важного для ребят дня:)

Сборы мы снимали в новой квартире ребят, и мне кажется, это теперь очень памятные и важные кадры:) Смешно вспоминать, как на встрече при обсуждении утра, Вера с неуверенностью достала телефон, чтобы показать фото квартиры, и все время повторяла, что если там что-то не так, то они могут собраться и в отеле. Смешно мне было потому, что "ну что можно придумать идеальнее этой прекрасной, светлой и такой стильной квартиры?!" В общем, получается, что я влюбилась с первого взгляда не только в ребят, но и их дом (ну потому что мечта ведь:)

а это, как вы понимаете, та самая шарлотка, что наполняла сладким ароматом всю квартиру в то свадебное утро:)

Наверное, это самый любимый кадр с этой съемки! Без объяснений и причин, просто скажу, что ещё на съемке, когда увидела его в видоискателе, ёкнуло сердце:)

после сладкого завтрака, у каждого было немного времени для своих сборов, и затем первая встреча:)

Этот букет стал одним из самых любимых в этом сезоне: аккуратный, нежный и одновременно такой невесомый, с ноткой изящности. Он полностью характеризовал Веру, подчеркивая все те черты её характера, на которых так хотелось сделать акцент:)

Снова и снова убеждаюсь, какую красоту может сделать моя Поля (студия флористики Bloomy-studio), если невеста полностью доверяет. Ну невероятно красиво,правда же?)

-как ты, милая?- задала я вопрос, когда после сборов мы уже зашли с Верой в лифт.
-ох, чудесно! Пытаюсь словить каждую минутку этой эйфории:)

Пожалуй, я впервые слышала такой ответ, и мне нечего к нему добавить. Я ей безоговорочно верила,а  она в ответ светилась:) Именно таким по настроению и должен быть этот день: расслабленный, радостный, наполненный, с нотками приятного волнения и безграничными улыбками и объятиями близких:)

На прогулке,вдоволь насладившись этим благосклонным октябрем, подарившим нам такой красивый и теплый день, мы забежали в оранжерею. Это был вторник и абсолютно безлюдно; зеленая стена поднималась до самого стеклянного купола, образуя своеобразное незатейливое кружево, а пространство наполнялось просто потрясающей красоты классической музыкой, которая, словно рикошетом отталкиваясь от стен, отзывалась эхом в каждом из нас. Я не совру, сказав, что это было непередаваемо прекрасно. Собственно в этой магической атмосфере ребятки и обменялись клятвами, впервые назвав друг друга мужем и женой:)

Если честно, каждый раз сердце замирает, когда делюсь с вами новой историей, памятными кадрами,что с каждым днем будут обретать всё большую важность, и моментами, воспоминаниями того, как проходил этот день. Я раньше часто слышала от коллег: "Зачем ты пишешь? Это же отнимает время. Загрузил папку и все". Так вот для себя.  Я будто снова возвращаюсь в тот день, снова радуюсь и переживаю. Это мой своеобразный дневник, если так хотите:)

К слову, теперь я все чаще слышу от своих пар, что они знакомились с этими историями в блоге, и слова благодарности за эту приоткрытую завесу:) Спасибо большое каждому за слова и эмоции, не перестану повторять, что вы моё вдохновение, ну а я, в свою очередь, надеюсь, что мне удалось немножко вдохновить вас этой прекрасной историей моих Верочки и Максима:)

Организатор: @skvortsova_wedding / Фотограф: @a_pshigodskaya / Флористика: @bloomy_studio @palina_gaitsukevich / Макияж: @olgaodry / Прическа: @inna_nanevich / Видеограф: @realmoment_by / Кейтеринг: @catering.shefpovar.minsk / Ведущий: @artem_semenyako / Бонбоньерки: @bongenie.by