Посмотрела за окно и поняла, что пришло время для этой сочной серии, наполненной гармонией и осенним вкусом. А ведь она целый год была скрыта от ваших глаз, и сейчас для меня это значит только одно: "прошла проверку временем", что действительно многого стоит, особенно поймут те, кто хорошо меня знают:)

 

Рекомендации к просмотру: включайте неспешный джаз, укутывайтесь в плед и, по возможности, заваривайте липовый чай с ложечкой малинового варенья:) Приятного просмотра:)

На самом деле вылазку на это место мы делали дважды, первый раз мы обошли весь парк и осознали, что нет подходящего места для создания композиции, в итоге пообещали себе сюда вернуться,ведь краски завораживали. И вот через неделю или две мы вернулись и на этот раз...со своим столом, который сделал нам любимый Полечки специально для нашей съемки:)

На самом деле хотелось сделать просто что-то неспешное, отвлечься от всех дел и побыть в моменте, разрешить себе подмечать то, на что иногда не хватает времени и сделать глоток такого незатейливого творчества, которое иногда так требует сердце.

Моя нежная птичка, чья душа просто пронизана улыбкой:)

Надеюсь, в этот холодный, но такой красивый вечер вам пришлась по вкусу наша маленькая серия о таких желанных будничных зарисовках:) Я всегда очень ценю ваши добрые слова. Хорошей недели,ребятки:)

Флористика: Полина Гайцукевич