Интересно наблюдать за тем, как находит отражение в нас то, чем мы себя окружаем больше всего в ближайшее время.Это касается и взглядов на окружающее, и мыслей, и,конечно, у меня это ещё и в фотографии. Ближе к зиме я поставила себе цель поднять свой уровень в портретной съемке,хотелось делать что-то более пронзительное и честное, в это время я больше смотрела работ такого плана у великих маэстро этого жанра и много думала о "фотографии вне времени". И мне кажется,что все эти мысли нашли отражение в этой съемке, которая состоялась у нас как раз,когда я была в гуще всех этих мысленных событий:)

В этот же момент я попробовала плёнку, так что в этой серии живут разные кадры:)Интересно,угадаете где что?:)

Безгранично влюблена в этот портрет, будто вырванный момент из чьих-то воспоминаний и созданный жить в глубоко в сердце.

Ну ведь потрясающая:) Именно это я всегда имею ввиду,говоря насколько прекрасна красота и будничная естественность:)

Помните я этот кадр показывала в своём инстаграме?Он у вас тогда столько эмоций вызвал,и я понимаю почему:) После съемки он долго стоял у меня на заставке и я волей-неволей постоянно любовалась его атмосферностью. А ещё она здесь такая хрупкая и утонченная:)

Честно,составляю сейчас для вас этот пост,и даже говорить чего-то особо не хочется, внутри живет лишь желание любоваться и снова рассматривать каждый снимок, рисуя в голове историю этой девушки:)

Ну вот и всё, надеюсь, у меня получилось передать вам немного вдохновение, ведь зимой его особенно не хватает:) если вам понравился пост, пожалуйста, не забудьте поделиться этим со мной! очень ценю ваши добрые слова:) 

Фотограф: Алина Пшигодская / Модель: Юлия Сетунова / Макияж: Янина Дешко