Есть съемки, хранящиеся так глубоко в сердце, что то ли описание их не требует слов, то ли попросту нет настолько красивых и подходящих. Эта съемка моей Поли именно такая, и я очень рада с вами ей сегодня поделиться:)

Когда было принято решение делать съемку, сомнений по поводу формата или идеи не было, ведь для нас обеих простота, материнство и естественность-это даже не синонимы, это одно единое слово, воплощающее в себе самую суть этого потрясающего периода.

Мягкость и нежность этого кадра абсолютно поглотила меня в свой плен, чувствуете это же внутри?)

Натуральные ткани, гармоничные образы, нотки зимнего настроения и счастье, таящаяся внутри-ну разве не идеальный рецепт для съемки беременности?)


Знаете, для меня фраза "Less is more"- это, пожалуй, даже не идея, а фундамент, на котором хочется строить свой стиль, съемки и в целом жизнь.

О таком кадре, пожалуй, стоит только мечтать...и я как истинная девочка не выбиваюсь из этих рядов:)

Но как всегда мы не обошлись лишь одной частью съемки, и другая была кардинально отличной, грациозной, женственной и очень чувственной, как мне кажется:)

Это изящное и одновременно невесомое кружево создает такой красивый рисунок на теле, правда? Очень хотелось и в этом образе сохранить то самое важное, но в тот же момент добавить определенную "изюминку", при этом не переходя грань пошлости или вычерненности, и я уверена, у нас все получилось.

Такие простые, но одновременно лаконичные портреты получаются на однородном фоне, очень хочется, чтобы клиенты перестали бояться подобных локаций и наконец осознали, что в простоте раскрывается суть.

Так и хочется утонуть в этих океанах....ну такая она красивая, слов не нахожу...

 

Ну что ж, совсем скоро пуговка появится на свет, а я тем временем жду её с нетерпением и бегу сочинять новые счастливые истории:)
Если вам понравился пост, не стесняйтесь, сообщите мне он этом, ведь я всегда так рада читать ваши добрые слова:)

 

Фотограф: Алина Пшигодская / Концепция, декор: Полина Гайцукевич, Bloomy Studio