Это был последний творческий проект за этот год, рожденный весьма спонтанно, но от этого не менее любимый. Он про концептуальность, свадебный минимализм и смелость. И как сказала моя мама: "Это слишком красиво, будто не для нашей страны". Пожалуй, сочту это лучшим из возможных комплиментов и скорее приглашу вас смотреть кадры с этой серии:)

 

Когда меня спрашивают, какая на мой взгляд главная черта сегодняшних свадеб, я сразу отвечаю-индивидуальность. Сегодня-это праздник про ребят, который становится воплощением их эстетической составляющей и душевности, так присущей этому торжеству)
И этой съемкой, в том числе, хотелось показать, что уже нет шаблонов и границ, и найдя свою команду, можно придумать и создать абсолютно любые, даже очень смелые, на первый взгляд, идеи:)

Прямые линии, находящие отражение не только в сервировке, но и в платье, естественность, геометрия, изюминка- наш свадебный модерн, то, отчего теперь замирает сердце с немым вопросом "неужели и правда может быть настолько идеально?":)

Если честно, это тот редкий случай, когда глядя на кадры много эмоций, много историй подготовки и смешных моментов скрыто за каждым кадром, и ещё больше благодарности тем, кто разделил и поверил, но при этом совсем ничего не хочется писать, лишь любоваться. Пожалуй, именно так и поступлю дальше:)

Ну вот и все:) Всегда очень волнуюсь, когда делюсь с вами такими говорящими о нашей команде сериями, поэтому

всегда особенно счастлива, когда вы пишите мне о своих чувствах и эмоциях от их просмотра, поэтому не бойтесь делиться этим со мной и помните, вы мой самый главный мотиватор)

Концепция: @bloomy_studio @a_pshigodskaya / Организация/координация: @ml_wedding_studio / Фотограф: @a_pshigodskaya / Декор/сервировка: @bloomy_studio @paliina_gaitsukevich / Образ невесты: @lesya_bordilovskaya / Платье: @unona_factory / Украшение невесты: @vanna.accessories / Приборы: @purpur_rentals / Модель: @dianaroke