Самое дорогое в нашей жизни-это позволить себе слушать свое сердце и следовать ему... Эта съемка отражение, зеркало, раскрывающее намного больше, чем вы бы могли узнать из любого разговора со мной.


К концу каждой зимы мы собираемся с моей Полей и мечтаем, загадываем съемки и позволяем воплощать нашим мыслям даже самые невероятные идеи в голове, так прошлой зимой мы насочиняли нашу Pocahontas и съемку "Flora", которой сегодня так сильно хочется с вами поделиться:)

Ассоциативно внутри отзывалась простота, невесомость и весна, что мы и пытались так старательно здесь воплотить, у нас получилось?)

этот портрет просто похитил мое сердце...

Каждый раз, когда я работаю с Полей, я позволяю себе невиданную роскошь-мыслить только ощущениями, не беря на себя задачу визуализировать деталями. Я говорю, что хотела бы видеть воздух, невесомость, чтобы будто сама природа там создала арку, а она уже знает, что для этого использовать, как слушать форму растений и не стремиться её изменить, будто виртуозный повар на своей кухне, она веточка за веточкой создает красоту во всем, к чему бы ни прикоснулась.

Так эта арка стало одной из самых моих любимых и близких и,наверное, где-то в глубине души я очень верю, что в следующем сезоне ко мне придет невеста, разделяющая такую эстетику:)

Я не устану это повторять, но за каждым проектом всегда стоит работа команды, и в этот раз она у нас была абсолютно замечательная! Я обязательно, как всегда, укажу всех внизу поста, но а пока здесь очень хочется оставить такое простое и важное "спасибо" им, потому как мне сложно передать, сколько значат для меня такие проекты, а их время и доверие-бесценны.

Всегда очень волнуюсь, когда делюсь с вами такими личными сериями, поэтому

всегда особенно счастлива, когда вы пишите мне о своих чувствах и эмоциях от их просмотра, поэтому не бойтесь делиться этим со мной и помните, вы мой самый главный мотиватор)

Концепция/декор/флористика: BLOOMY-Studio / Организатор: Марина Луц / Фотограф: Алина Пшигодская / Платье: Карина Галстян / Макияж: Ольга Одри / Прическа: Юлия Алесионок / Модель: Карина Хаустович