Этой съемкой очень хотелось поделиться своим взглядом на один из вариантов утра невесты. Мечталось сделать так, чтобы слияние слов элегантность, естественность и простота стали фундаментом этих кадров, а получилось ли это уже судить вам:)

Не устану говорить, что съемка свадебного утра- это про настроение и портреты, про трепет в глазах и продуманность деталей, про наслаждение происходящим и естественность. Мне очень хочется верить "утру", чтобы уже не с фатой волосах и не в последний момент, а так, как в лучших французских фильмах: неспешно, чтобы и в кровати поваляться, и кофе выпить и почувствовать, что вот это тот самый день.

Этот портрет Насти просто похитил мое сердце, ну вот как перестать ею любоваться?

Сказать, что я влюбилась в это кимоно из натурального шелка- ничего не сказать! Эти мягкие линии, обрамляющие тело и мягко стекающие до самого пола как ничто иное ассоциируются у меня со стилем, женственностью и элегантностью. И хочется касаться, и можно ненароком утонуть в этой неуловимой бесконечной изящности линий:)

Мне кажется этот барочный жемчуг в украшениях будто продолжение линии естественности и идеальности несовершенства. И это наглядный пример того, что детали являются продолжением раскрытия образа невесты и истории свадебного дня. Они имеют значение.

По-моему это самый идеальный вариант, когда невеста не боится за прическу, не переживает за крепко закрепленную фату, которая с непривычки знатно мешает, и за то, что осталось всего 10 минут на "утро невесты", где из-за полностью собранного образа она только и может, что стоять или ровно сидеть. Однако, к сожалению, это наиболее распространенный случай из-за тайминга и реалей свадебного дня у нас, но это вовсе не причина отказываться о мечте и таких красивых кадрах. Как вариант решения такой дилеммы - сделать такую съемку в отдельный день, скажем тогда, когда вы будете делать пробный макияж и прическу. В этом случае не будет никакого ограничения по времени и фантазии, и можно не бояться за сохранность образа:)

Сначала хотела подвести итог о всем том, что писала выше, а потом решила, что кадры, пожалуй, должны были рассказать вам все то, что мне так хотелось, чтобы стало услышанным:) Поэтому просто слушайте себя, уходите от шаблонов и не бойтесь мечтать и делиться этим с вашей свадебной командой, нет ничего нереализуемого:)

Я буду очень рада, если вы найдете минутки и поделитесь своими мыслями со мной, ведь ваша реакция- мой главный стимул и вдохновение:)

Концепция, фотограф: Алина Пшигодская / Шелковое кимоно: Elvira Basko Atelier / Украшения: Molly Accessorize