Свадьба Маши и Димы-это история об утонченности, умении слышать себя и,выбирая простоту, в результате получать абсолютный верх изящества.

В этом году ко мне как никогда пришло много невест с просто потрясающим вкусом, утонченным взглядом и разделяющих мнение о важности каждой детали. Я любовалась. Снимала, наблюдала, пропускала через себя и не могла поверить, что вижу это наяву, ведь я так долго к этому стремилась, транслировала, рассказывала. Я поистине любовалась.

Ребята решили выбрать для этого дня формат свадебного ужина в кругу родных и близких, но при этом сохранить красоту, душевность и наполненность этого дня. Помню, как на встрече Маша стеснялась, скромно улыбалась и заботливо смотрела на Диму, а он вдохновленно рассказывал о них и том, как мечтают видеть этот день:)

Если бы меня спросили, какие ассоциации вызывает у меня этот день, мой ответ был бы однозначным: элегантность, вкус и эстетика. В каждой детали. В каждом моменте.

словно отрывки киноленты, правда?)

Когда я говорила про важность мелочей, я действительно имела ввиду все детали и моменты. Вы только посмотрите, как прекрасно и гармонично смотрятся мамы в единой цветовой палитре, поддерживающей общую цветовую гамму свадебного дня.

теперь вы понимаете, что у меня не было шанса не влюбиться?

Местом  для ужина была выбрана беседка с огромными окнами на берегу водоёма  и, мне кажется, получилась холодно-душевная атмосфера, с одной стороны, характеризующая тот прохладный сентябрьский день, а с другой стороны отождествляющая всё то изящество пары и ту невероятную концентрацию тепла, что царила весь день:)

Касания и взгляды ребят как отдельный вид визуального искусства. Безгранично люблю подмечать такие моменты и когда ребята не стесняются такого проявления своих чувств. И как же это о многом рассказывает, правда же?

Часто слышу от многих пар, которым близка подобная стилистика, о их страхе, что подобный минимализм не будет понят гостями особенно старшего поколения. И, если опустить момент, что слушать нужно лишь себя, могу сказать вам, что на этом празднике не было ни одного человека, который бы искренне не восхищался бы декором и выбором таких смелых и одновременно нежных монокомпозиций. Это был фурор, сполна отражающий всю лаконичность, так близкую ребятам:)

но главным, конечно, всегда остаются чистые и искренние эмоции:)

Ребятки, спасибо огромное за доверие, не знаю, как описать, но считаю это самым важным. Вы слышали, допускали до самого глубинного, делились счастьем и поистине позволили стать его частью. Что же может быть более вдохновляющим, чем это всё? Я не знаю, но бесконечно благодарна вам, что вы слышали себя и упрямо шли вперед, несмотря на все те стереотипы, что сейчас пытается навязать свадебная сфера из категории "все так делают". Обнимаю вас крепко-крепко:)

Уверена, что вы получили действительно наслаждение, знакомясь с этой серией, такое же огромное, как я переживая и сохраняя навсегда этот день) Не стесняйтесь, делитесь своими эмоциями, мне всегда так приятно читать ваши добрые и искренние буковки:)

Фотограф: Алина Пшигодская / Образ невесты: Леся Бордиловская / Платье: Ave dress / Флористика: Анастасия Кучинская