Иногда мысли материализуются даже быстрее, чем ты успеваешь их куда-нибудь записать, именно так произошло и с этой съемкой. Как-то вечером сидя за обработкой я задумалась, что хотела бы сделать действительно стильную съемку, но чтобы она не была моим творческим проектом. Мечталось показать, что вопрос вкуса и стиля вовсе не зависит от концепций и гармоничным и "вкусным" можно сделать, как очень неординарную съемку, так и утро невесты,например. И тяжело поверить, но буквально на следующий день мне написала Таня с её огромным желанием провести съемку с доберманом, и мы условились запечатлить эту красоту уже в ближайшие выходные.

Погода волновала своим прогнозом, а температура ветра своими недружелюбно низкими градусами, но съемку переносить было нельзя по множеству обстоятельств, так что нам оставалось надеяться на лучшее. Не знаю можно ли считать это "лучшим", но как только мы начали съемку, начал моросить и дождь. Важно то, что ребята даже не придали этому значения, мы продолжали сниматься и смеяться, греть друг друга куртками и кайфовать от происходящего-именно такой подход и отношение ребят является залогом всей той красоты, что теперь так просится показаться вам:)

непривычная для вас моими глазами, другая урбанистическая красота....

наш красавец:) Вот уж точно кто вызывал во мне и восхищение, и трепет:)

Не могу перестать пересматривать эти кадры, каждый раз будто погружаясь в неизвестный ранее фильм, верю, что и у вас остались после просмотра этой серии такие чувства:) И если да,то не стесняйтесь и поделитесь ими со мной, помните, вы мой самый главный мотиватор)