Уже традиционно с весной вступает в силу наша с командой практика творческих проектов, во-первых для того, чтобы настроиться на потрясающий новый свадебный сезон, а во-вторых, чтобы в очередной раз вдохновить пары слышать себя и не бояться мечтать:)

Начать всегда хочется с чего-то особенного и долгожданного, а чего мы ждем больше, чем весну в течении всей зимы?) Поэтому душа изнывала по ярким краскам, так в обсуждениях этой съемки, стоило лишь нам дойти до цветов, ассоциативно у всех в голове всплыла Испания с её теплыми и сочными оттенками на каждом углу. Дальше появилась идея привнести грации, движения и экспрессии, что само собой стало очень походить на танец. Так и родилась наша съемка "Bailar", что в переводе с испанского означает танцевать.

Винтажность, линии и легкость. А какие ваши три слова?)

Мне безумно близка идея графичности в пригласительных. Мне кажется, она, как нельзя лучше связывает лаконичность современности с мягкостью прошлого, задавая тон будущего мероприятия.

а ещё мне безумно нравится этот случайный кадр  нашего рабочего процесса, поэтому очень хочется оставить его тоже здесь, надеюсь, вы не против:)

 

Он будто передает ту атмосферу, когда сначала каждый занят своей работой, и будто воздух вокруг кипит от сконцентрированости и частого смеха (куда без него). В это же время нет никакой суеты и ты ясно чувствуешь момент, что вот оно, у тебя на глазах оживает все то, что до этого витало внутри. Приходит осознание, сколько трудов всей команды ушло на то, чтобы все это собрать воедино, и одновременно огромная благодарность судьбе, подарившей людей со схожими вкусами. Ну а после начинается съемочный процесс, все выдыхают, контролируют платье, детали, не спеша готовят следующие образы, ещё больше смеются и стремятся все запечатлить в сторис:) Люблю это все до мурашек)

Концепция: @bloomy_studio  / Организация/координация: @ml_wedding_studio / Флористика/полиграфия: @palina_gaitsukevich @bloomy_studio   /   Фотограф: @a_pshigodskaya  / Образ невесты: @lesya_bordilovskaya / Платье: @salon_kuraje  /  Ленты: @luna.ribbons   /  Тарелки: @luna_rent_studio