Это, пожалуй, была одна из самых запоминающихся свадеб своим необычным таймингом, смелым форматом, прогулкой по морю с друзьями в середине дня и бесконечно теплой атмосферой в кругу самых близких:)

даже не знаю, как передать словами, какой это 200 %-ный кайф, совпасть с невестой во вкусах от и до. На первой встрече с Олей, она сказала, что хотела бы, чтобы это именно была свадебная вечеринка, без всяких стереотипов и шаблонов, наполненная множеством теплых моментов и пронизанная стилем. Мне кажется, у ребят получилось это реализовать полностью, ведь прослеживается это абсолютно в каждой детали:)

Пробегая в поисках места для первой встречи и увидев эту колонну, в голове моментально пронеслось "а почему бы не первое касание?!" Зная, какие ребята трепетные, я была уверена, что это идеальный для них формат, так и вышло:) Это было безумно трогательно)

Вы же понимаете, что я весь день пела дифирамбы образам ребят?) Эта утонченность и смелость меня покорили:)

Вы же не подумали, что я вас обманула про море?) После росписи и небольшой прогулки, ребятки вместе с друзьями поехали кататься на теплоходе, и посмотрев то черно-белое кино, что вы увидите ниже, уверена у вас получится почувствовать атмосферу, что царила у нас там. От себя могу сказать, что это действительно было очень классное решение и разрыв всех моих представлений о таких поездках, ведь все гости были меломанами, и на теплоходе все время звучала абсолютно космическая музыка наравне с будто бы гипнотизирующим шумом волн. В один момент словила себя на мысли, что "это настолько идеально, что,наверное, лучше быть уже не может":)

Красивое, романтичное и такое доброе кино,правда же?)

После все перебрались в кафе, где гостей ждал фуршет, живая музыка, приготовление паэльи от шеф-повара, много-много танцев и ещё больше трогательных моментов:)

Я была с ребятами больше 14-ти часов, а казалось, будто прожила целую пусть и маленькую жизнь. Помню, как вышла на ночной проспект, наполненный летней прохладой и долго шла пешком. Плакала, дышала, смеялась. Было так хорошо и счастливо внутри. Благодаря ребятам ещё раз убедилась, что для меня свадьба-это красивый и очень душевный, семейный праздник без масштабных шоу-программ, но с множеством сюрпризов и интересных моментов, это продуманность деталей, что создает невероятную атмосферу, от которой, поверьте мне, захватывает дыхание. Как я рада, что ребята так точно слышали, что хотят и любят, и разорвав все шаблоны, создали невероятный праздник про себя:)

Знаю, что вы это обязательно прочтёте, Оля и Артур, спасибо вам огромное, что я стала частичкой вашего такого волшебного дня:)