Тот случай, когда невеста выбрала тебя ещё до свадьбы, и сразу после возвращения с путешествия, в которым было сделано предложение, вы моментально заключаете договор:) Дальше подготовка, мы обсуждали все детали, советовались по туфлям и искали сережки, загадывали солнечную погоду и много-много визуализировали этот день. Я знала, что будет душевно, но даже не могла представить, что настолько:) Впрочем, давайте-ка уже смотреть:)

не могу не отметить, как радуется мое сердце, когда невеста разделяет мою любовь к деталям и с большим трепетом подходит к их выбору:)

очень классная идея заранее в пригласительных попросить гостей дарить вино вместо цветов, правда?)

спешу вас предупредить, что если на фуршете и сборах было много смеха, то на церемонии плакали все (от счастья, конечно:), это было бесконечно тепло и трогательно! В который раз убеждаюсь, насколько по-другому и намного сильнее звучат слова сказанные друг другу в этот момент.

Антон сделала Вите предложение около Эйфелевой башни, поэтому весьма символично, что именно так была оформлена "коробочка" для колец:) Кстати, изначально она такой не задумывалась и пара до последнего о ней не знала. Такой сюрприз придумали организатор с декоратором, т.к. хорошо были знакомы с невестой. Так в какой-то момент церемонии Танюша (свадебный регистратор) попросила ребят взяться за руки, закрыть глаза и вспомнить их Париж, предложение и те эмоции, которые их переполняли в тот момент, а когда ребята открыли глаза перед ними уже была миниатюрная Эйфелева башня в цветах и с их обручальными кольцами:)

стоит отметить, что у ребят был замечательный распорядок свадебного дня, который позволил мне украсть ребят на закатное солнышко и сделать прогулку, пока гости наслаждались другими развлечениями, а затем вернувшись ко всем у нас началась настоящая вечеринка:)

кстати танцы на улице-это просто любовь! Но очень важно предусмотреть правильное и достаточное освещение для такой авантюры, иначе можно погрузиться в кромешную тьму:)

в конце вечера у нас была винная церемония, где ребята закрывали вместе бутылку вина, которую они откроют на 5-ю годовщину свадьбы, затем очаг, танец с папой, разрезание торта и красивое завершение этого невероятного дня:) Сказать, что это было безумно красиво и душевно, пожалуй, ничего не сказать:)

каждый раз хочется найти слова, чтобы поблагодарить ребят, что я была рядом с ними в такой день и смогла видеть и чувствовать все то тепло, радоваться вместе с ними, смеяться и снова и снова убеждаться, что семья-самое ценное, что только может быть. Однако не нахожу настолько сильных слов, но надо ли они?) Абсолютное счастье стать частичкой этого дня, спасибо вам огромное, ребятки:)

Организатор: Алина Гаврилович / Фотограф: Алина Пшигодская / Образ невесты: Мария Чура / Регистратор: Татьяна Загорская / Декоратор: студия декора Lovemyrr / Ведущий: Эдик Литовец / Усадьба: Ганка