Говоря от души, в этом году у нас с организатором Мариной Луц и моей неземной Полиной (флорист-декоратор) на подсознательном уровне сложилась команда-мечты, когда взгляд на вещи один, чувство эстетики, мысли и комфорт во время всей подготовки.  Так родилась наша интерпретация современного образа невесты для росписи. Наша "ALICE"...

Пожалуй, если бы меня спросили, какая особенность свадеб сегодня, я бы незамедлительно сказала- индивидуальность. С каждым годом все больше примеров, что можно сделать по-другому, что стандарты остались в прошлом, а красота перешла на новый уровень. Нет канонов, но есть вы, и только это должно быть отправной точкой каждой детали вашего свадебного дня, какого бы масштаба или стилистики он ни был.

В этом году, как никогда у меня ранее, много семейных ужинов, камерных свадеб или просто формата роспись-прогулка, поэтому очень хотелось поделиться взглядом, каким может быть образ невесты, если вы остановились на таком варианте. Утонченность, стиль и смелость, раскрывающая характер. Мне так безумно нравится результат, а вам?)

Мне нравится подход, что свадьба, и в данном случае образ невесты, это пазл, который при правильной сборке может произвести фурор и доставить огромное чувство счастья. Платье, украшения, макияж, прическа, букет и т.п.-это будто кирпичики одного лего, дополняющие и раскрывающие друг друга при правильном подборе, который возможен только при взаимопонимании и совместной работы всей команды и пары.

Каждый такой проект- наш взгляд, философия и сердце. Наша немая попытка стать более понятными и, надеюсь, у нас это получается:) А судя по тому отклику, что я каждый раз встречаю от вас в инстаграме, это больше, чем просто понимание, вы разделяете и чувствуете также, и это, поверьте мне, самое ценное для меня. Очень хочется сказать просто большое спасибо:)

Ну и в конце, словно вишенка на торте, потрясающее видео от Кати, что так тонко передала атмосферу и настроение этой съемки, обязательно посмотрите:)

Концепция: @bloomy_studio @a_pshigodskaya / Организация/координация: @ml_wedding_studio / Фотограф: @a_pshigodskaya / Декор/полиграфия: @bloomy_studio @paliina_gaitsukevich / Образ невесты: @lesya_bordilovskaya / Видеограф: @kati_mudrya / Платье: @kucherenko_olga_ / Лента в волосы: @luna.ribbons / Туфли: @stiliona_minsk / Модель: @whoisalice_1