Каждый раз я говорю, что "эта свадьба особенная", это действительно так благодаря совместным воспоминаниям с ребятами с их дня, но есть торжества, которые глубже остальных в сердце, и сегодняшняя серия именно про одно из них. Когда концепция-не просто слово, не набор атрибутов, а уникальная история пары, читаемая в каждой детали и моменте. Это был уютный свадебный ужин, который мы создавали для ребят с моей любимой командой: организатором Мариной Луц и студией декора Bloomy Studio.

Это была история, когда все закружилось само собой. Стилистика кафе, моментально влюбившего нас в себя, время года и характер ребят, молниеносно сложились у всех в единую картинку. Душевную, сдержанную и до мурашек изящную.

У ребят был свадебный ужин на 10 человек, и перед этим было решено сделать небольшую прогулку, но даже, несмотря на такой, на первый взгляд, незатейливый формат, я помню, как много мы обсуждали, останавливаясь на каждой детали. В переписке то и дело появлялись фотографии тортов, сережек, сомнений Кристины "а подойдет ли тренч", моих заметок с предполагаемого места прогулки и т.п. Очень-очень люблю, когда так:)

мне кажется, у нас все получилось очень гармонично,м?)

Для ужина было выбрано кафе с историей, а все потому, что оно было открыто в старинном доме с русалками. Это был как ещё один интересный ключик, разжигающий у гостей интерес к этому вечеру, ведь старшее поколение,наверняка, помнило этот дом:)

В декоре было принято решение поддержать цветовую палитру заведения и не пытаться её перекроить, ведь изначально этот необычный потолок и сочетание стен и послужили вдохновением для празднования именно здесь. Так родилась теплая пастельная цветовая гамма, поддерживаемая невесомыми сухоцветами и акцентами изящного черного цвета в деталях:) И без доли стеснения могу сказать, что мне безумно нравится итог)

именно за такие моменты я так сильно полюбила камерные свадьбы в этом году: когда все близко, когда легко проявлять эмоции и внимание к самым родным, а касания, атмосфера и взгляды! ох, мне кажется, при взгляде на такие кадры мое сердце становится подобно мотыльку

Несмотря на выбранный формат семейного ужина, мы все-таки решили сохранить в этот вечер некоторые свадебные традиции и разнообразить его маленькими сюрпризами. Так, из традиций у нас остался первый танец пары, торт, а также танец с папой, а сюрпризом был совместный просмотр видео с детскими фотографиями и смешными семейными воспоминаниями ребят, после которого они преподнесли родителям распечатанные фотографии с их собственной свадьбы. Это было очень трогательно и символично!:)

Знаете, когда находишь людей, с которыми каждый раз получается что-то уникальное, с которыми смотрите в одну сторону и разделяете эстетику, когда продуктивность увеличивается в разы благодаря сплоченной работе и общим обсуждениям, об этом хочется говорить, рассказывать, делиться, чтобы как можно больше пар услышали. Пожалуй, я не знаю более тяжелого вопроса для объяснения, чем это, поэтому хочу вам провести аналогию под названием: "команда команде рознь или что общего между свадебной командой и путешествием".

Работа на свадьбе в команде подобна путешествию, тут вопрос лишь в том, с кем его придется разделить. Согласитесь, что поездка с лучшими друзьями, людьми, с которыми у вас совпадают взгляды и видение, и, с другой стороны, с людьми случайно собравшимися вместе, где-то знакомыми, где-то нет-совсем разное времяпрепровождение. Хотя место назначение и цель вроде одна в обоих случаях (например, Италия), но вот у людей в случайно компании понимания этого самого отдыха и взгляда на него разный (кто-то хочет только загорать у моря, кому-то побольше бы музеев, в гору слазить и т.п.)Кому-то без разницы как выглядит их жилье, у визуала же в этот момент может начать нервно дергаться глаз. Да и когда ощущение времени и финансовых трат не совпадает тоже не самая приятная ситуация). В итоге такой поездки в первом варианте вы вернетесь с ощущением очень крутого и веселого отдыха, в другом с мыслями, "как круто можно было бы сделать если бы...". Теперь сами постройте аналогию со свадьбой.

Для меня физически тяжело и морально очень больно видеть "как красиво и продуманно можно было бы сделать, если бы...". Загадываю себе на следующий год больше пар, кто осознает, что свадебный день-это их история, и её можно сделать уникальной не только на словах. И да, в данной сфере слова "красиво", "по-настоящему" и "душевно" прекрасно могут существовать вместе, важна лишь правильная команда. И в этот день она была именно такая:)

Организация/координация: @ml_wedding_studio / Фотограф: @a_pshigodskaya / Декор: @bloomy_studio @palina_gaitsukevich / Видеограф: @kati_mudrya / Образ: @annaraubo / Тарелки: @luna_rent_studio / Приборы @purpur_rentals / Текстиль: @charis_textile / Торт: @salt_n_sugarrr