Она обладательница десятков титулов мисс красоты по всему миру, но в этот день она получила приз самого главного конкурса и титул королевы его сердца...

 

Сегодняшняя серия будет воистину роскошной и искренней, безумно красивой и до мурашек трогательной, позволите стать вашим проводником в этот волшебный день?)

Сборы проходили в отеле "Европа" и изначально я должна была приехать туда одновременно с мастерами по прическе и макияжу, но мне очень хотелось запечатлить Дашу в таком трепетном и естественном состоянии (тем более, что она такая красивая даже без косметики!) и, поговорив с организатором и нашей принцессой, мы встретились с Дашей за час до приезда стилистов:)

 

Кстати, если вы стесняетесь себя без косметики, то можно сделать что-то совсем легкое, например тон и тушь самостоятельно,если эту часть получается снять до приезда визажиста, или построить тайминг так, чтобы мастер сначала сделал легкий мейк, а после недолгой будуарной съемки закончил макияж:)

Ну как ей можно не любоваться?)

Помню, как во время сборов мы спросили, о чем она думает все утро, а она сказала: "Оооох, мне безумно интересно, как он будет выглядеть! А какой у него костюм? Интересно, волнуется ли он сейчас? Как же хочется скорее все увидеть!" и засмеялась:)

А потом мы попросили её перебраться на кровать, чтобы сделать кадры, как она застегивает сережки, наносит духи и в конце попросили взять этот конвертик. Она сначала подумала, что это просто часть декора, и какого же было её удивление, когда мы с видеографом сказали одновременно: "Открывай, это тебе сюрприз!")

 

На самом деле это было письмо от Леши, которое наш организатор Алина привезла нам вместе с остальным декором:)

Это было безумно трогательно! (в итоге у меня получилось около 20 фотографий открытия этого письма, очень уж эмоциональный момент,но не могу же я всю серию составить только из этих кадров,правда? так что,думаю, вы мне простите смелость оставить тут эти два кадра:)

А потом к нам присоединились девочки, которые летели на этот праздник с разных уголков мира, чтобы разделить счастье Даши и поддержать волнение крепкими объятиями и задорным смехом:)

Ну и, конечно, потом мы полетели на сборы жениха, у которого была своя подготовка:)

перед нашим отъездом уже на площадку, Леша сыграл для Даши безумно красивую джазовую мелодию, которую Паша (видеограф) записал, и вот вы только представьте, какие эмоции у неё будут,кода она это услышит в конечном фильме?)

на площадке тем временем уже начинали собираться гости, которых встречал потрясающий дуэт живой музыкой (это было самое красивое исполнение известнейших джазовых композиций, которые я слышала в своей жизни!)

ну а этот пушистик покорил,наверное, абсолютно все сердца в этот день:)

Ребята построили свой день так, что первая встреча у них происходила во время выездной церемонии:)

Вы бы только видели, как она выплывала к нему, безумно элегантно, как истинная королева!

С ребятами мы снимали предсвадебную историю (которую можно посмотреть здесь), а вот в сам день прогулка не планировалась, тем более, что даже закатное солнышко от нас спряталось, но мы все-такие украли их на 10 минут во время маленького перерыва и сделали очень красивые кадры:)

но ведь свадебный день-это разделить свое счастье с любимыми людьми, поэтому мы вскоре вернулись к гостям и начались сюрпризы:)

И первым сюрпризом было то, что сестра пригласила спеть вместе с Дашей песню, которые они вместе пели в детстве:)

Потом после первого банкетного отделения пришло время танцем, которые ребята открыли своим таким нежным, чувственным и романтичным первым танцем. Как в фильме,правда?)

Дальше был "кинотеатр",где гости смотрели лавстори ребят, снятую ими заранее в формате интервью с историей знакомства и первыми впечатлениями друг о друге:) Это было безумно трогательно!

ну а потом был ещё сюрприз для друзей,где тяжело было снимать от боли в животе от смеха, если честно:)

А вскоре пришло время вечерней церемонии, где ребята сказали друг другу очень пронизывающие клятвы и потом спели финальную песню вместе, ведь музыка для них намного больше, чем просто ноты, с этого дня у их сердец звучит общая мелодия

и,конечно, было сладкое завершение:)

Кстати из-за того, что разрезание торта происходило на улицы, у меня были очень сильные ассоциации с Италией, потому что там, я очень часто вижу, что делают именно так. Было очень красиво:)

Ну и в завершении делюсь с вами чудесным роликом с этого волшебного дня от Паши Бурака)

И всё-таки до сих пор у меня в голове крутится только одно слово, так сильно ассоциирующееся с происходящим,-идеально:)

Каждый раз так тяжело выбрать меньше 10% для публикации здесь, поэтому думаю. что некоторые опубликованные кадры я обязательно покажу в своем инстаграме ещё, чего красоте пропадать,верно?:)

 

Надеюсь, вы тоже прониклись этим днем и погрузились в эту красоту:) Напишите же мне пару слов, мне так всегда приятно ощущать ваше присутствие:)

Организатор: Алина Гаврилович / Фотограф: Алина Пшигодская / Видеограф: Павел Бурак / Декор: студия декора ArtHappy / Церемониймейстер: Татьяна Загорская / Стилист по волосам: Юлия Алесионок /