Знаете, есть такие свадьбы, когда ты думаешь про себя "как у принцессы, словно из мечтаний детства", и вот эта, мне кажется, как раз именно такая сказка)

Из года в год сентябрь оказывается всегда самым шустрым месяцем бронирования, поэтому и тут ничего не стало исключением, и ребята забронировали свою дату чуть меньше, чем за год)

Помню, как мы долго болтали обо всем с Аленой на встрече, а потом она пригласила девочек-подрядчиков на примерку платья, знаете когда шампанско-конфетная встреча с подружками среди сотен невероятно красивых свадебных платьев, это было безумно приятно и весело) Мне кажется, Алена как никто действительно наслаждалась подготовкой к свадьбе и всеми этими хлопотами, и это, на мой взгляд, самый правильный вариант)

p.s. когда рядом есть хороший организатор, то для пары действительно остаются только приятные нюансы, а не сотни вопросов и подводных камней.

Сначала мы снимали сборы и неспешное утро, много смеялись и, благодаря тому, что было отведено достаточно времени на съемку этой части, сделали много красивых кадров и при этом в очень спокойной обстановке, ну а потом приехали подружки (а как же иначе?!), это ведь идеальный вариант,м?)

и почему бы не моно букет? Он идеально вписывается и добавляет стиля общей концепции свадьбы)

И просто платье мечты: изысканное, утонченное и невероятно красивое! Если девушкам позволено влюбляться в платья, то я официально влюблена))

"Сказочно"- и ни одно другое слово не сможет более точно описать то, что там происходило)

Моя принцесса с маленькой феечкой)

Пожалуй, это один из самых любимых кадров этой истории)

И как всегда дальше был взрывной, трогательный, красивый и такой эмоциональный банкет! Запомните, свадьба-это, в первую очередь, эмоции и умение находиться в моменты и наслаждаться им и любовью самых  близких людей)

Ах, ну и первый танец был танго! Страстно, феерично и до безумия красиво! Но вы ведь и не ждали от эти ребят чего-то стандартного, правда?)

Так четко помню тот момент, песня заканчивалось, а с ней подходил к концу и второй музыкальный перерыв, гости стали плавно освобождать танцпол, а ребята просто стояли обнявшись, продолжая плавно двигаться под музыку в центре зала. Это было очень трогательно и сильно одновременно. Самое красивое-естественное, настоящее и искреннее. Любите каждую минуту вашей жизни:)

Это можно было бы продолжать ещё долго, но пролистала вверх и поняла, что итак уже получилось очень длинная история, надеюсь, вам сейчас хочется посмотреть её ещё, а это значит, что вам действительно понравилось и было интересно) Ну а я в свою очередь очень рада, что поделилась с вами ещё одной дорогой сердцу свадебной историей прошлого года)

Организатор: Гаврилович Алина / Фотограф: Пшигодская Алина / Видеограф: Леликов Андрей / Макияж: Маша Лебедева / Прическа: Алесионок Юлия  /  Декоратор: Наталья Корхова / Ведущий: Сергей Лапковский / Кавер: Свет Алое / Церемонеймейстер: Татьяна Загорская